Юношеское несуразное недавно найденное

Романворонцов
Я ждал тебя,
Чтобы дверь не открыть,
Я с ума сошел,
Чтоб дракона разбудить,
А потом сказать,
Что не умею любить,
А если люблю,
Лишь только ненавидеть!


Ты всегда богиня,
А я голодный волк,
Ты имеешь право,
Я ж разбитый полк.

Что тебе законы
Справедливой весны?
Там где есть перроны
Рождаешься ты.

Обращаешь в пепел все,
Что искало тепло.
Ты соткана из боли -
Беды полотно.

Ты обидела меня,
Я умею обижаться.
Верь, что сын огня,
Я же буду охлаждаться.

Кто сказал, что я
Покорился тебе?
Месть сильнее меня
Этим ценна ты мне.

Спрячь свою красоту,
Я хочу лишь видеть
Безобразную черту,
Что смогу ненавидеть.

Я умею прощать,
Но только не тебе.
Очищается грех,
Сгорая на костре.

Я хотел порой
В твои сны окунуться.
Я ушел бы с тобой,
Но кто поможет мне вернутся?