Кот в Интернете

Леонид Добридень
Не все коты гуляют в Интернете,
А вот меня хозяин научил,
Я путешествую теперь по всей планете,
В сетях зависнуть очень полюбил.

Меня не оторвать от ноутбука,
Здесь столько интереснейших вещей,
Без Интернета в нашей жизни скука,
И сам я не ловил давно мышей.

И хоть признаться мне сейчас не ловко,
Я был предупрежден из первых рук,
Рассерженный совсем хозяин Вовка
Сказал, что запретит мне ноутбук.

Сердит он за мышей, я знаю,
Пойду-ка парочку поймаю.