***

Ирина Бежан
Я одна,
В этом мире одна
Никому я совсем
Не нужна,
Никому не нужна
Никому
Я одна в этом
Мире живу!
Каждый день
Проходит так быстро
И других людей
Не найти
Где же ты,милый
Где?
Я одна в этом
Мире пойми!