Иисус, я тебя люблю. Песня. вип

Песни Валерии Собиной
1) Иисус, дай мне Твоё желание
научиться Тебя любить,
Покажи мне Твою любовь,
Господи, я не знаю, как любить Тебя, помоги,
Мне на деле показать людям, что я Тебя люблю.

Припев:
Господь, помоги мне любить
И исполнять на деле Божий закон.
Ты всё знаешь, как человек не хочет любить Тебя.

2) Иисус, пошли Духа Святого чтобы
Он коснулся человека,
И растопи каменное сердце,
Чтобы он смог Тебя полюбить.


1998 г
Слова Валерии Собиной, музыка Маши Ветровой, исполнитель Маша Ветрова

ленты рецензий:
http://www.proza.ru/comments.html?2013/07/15/1717