Еще...

Яна Ветреная
Еще болит..
/ а кто сказал что быстро все пройдет? /
Пока трава покинет землю,
пока вода сойдет,
А там уже и лед..
Накроет пледом белым раны,
Сотрет из памяти километровые обманы,
Оставит в памяти хорошее
/ ведь было /
И сердце, что любило,
Возможно оживет..
 / Держись малыш /

[ Все заживет ]