о материнстве..

Диана Шашура
И не бывает ничего роднее,
Чем эти ручки пухлые в ладошке!
Так мило наблюдать, как он взрослеет
По сантиметру, тихо, понемножку!

Как смотрит на тебя всей теплотою,
И знает, что уже вы не чужие!
Ты за него болеешь всей душою
И это вовсе не слова простые

Как первый раз нелепо улыбнулся
Как произнес "агу" спонтанно очень
И вроде бы он только прикоснулся
Но сердцем знаешь все, чего он хочет!

Ты окружаешь кроху всей заботой
Не спишь ночами, слушая дыханье
Быть мамой - это вовсе не работа
Быть мамой - это высшее призванье !!