Ракитник

Алёна Норд
Куст ракитника снова зацвёл,
Словно мёдом наполнив цветы;
В поле новый цветочный ковёр;
В белых звёздах сирени кусты.

Каждый год здесь ракитник цветёт -
Неизменна его красота;
На закате стрижей хоровод,
На восходе – всё та же звезда…

Через год будут те же цветы
Тонкий запах медовый дарить…
Если б так же легко и мечты,
И любовь мы могли повторить.