БВС? 08

Руслан Солнышко
Мы
   ОЧЕНЬ
          Умелые люди.
Мы с тобой везде
                ухитрялись
Создать Байконур.
Фактически без ничего.
Практически из своих тел.
И каждый из нас тогда
Как Гагарин, в Космос Летел.