Отцвело

Твоя Кошка Машка
Все стихи, что тебе написаны,
Нервным быстрым неровным почерком,
Аккуратно на нервы нанизаны
И поделены длинным прочерком.

Натыкаясь на них нечаянно,
Быстро рву и бумагу комкаю.
И как дура реву отчаянно.
Загибаясь головоломкою.

Оказалось гнилое, тошное
Раньше в сердце моём цветущее.
Очень трудно читать мне прошлое,
То, что виделось как грядущее.