Украсть тебя

Светлана Анатольевна Чадаева
Читать с юмором.


Наверное я поспешила,
Но я украсть тебя решила.
Для счастья мне ты очень нужен
Согласен ли ты, стать мне мужем?

Боишься, что же, так знакомо,
Что так неловко, и не ново.
Так сталось, в жизни этой нервной,
Зовет в замужество, невеста, первой.

А может быть, угнать, Вас можно?
В ночи согреть неосторожно,
Влюбить в себя легко, воздушно,
И пригубить неравнодушно.

Я постараюсь, соберу все силы,
Ты мой желанный, самый милый.
И обещаю наш союз беречь.
Сгораю в ожидании наших встреч.

Ты только дай мне знать, что можно,
Что есть желанье, зов души.
Что не игра в одни ворота,
А совпадение  в любви.