Наше Все

Ксения Сурик
Мне не яснЫ твои причины,
И нет решимости вникать...
Меняешь мастерски личины,
А я несу "ручную кладь"...

В ней “Наше Все” и бросить жалко,
Но и беречь резона нет!
И этот груз пора на свалку
За давностью минувших лет.

Еще я помню запах кожи,
Мельчайшую деталь лица...
Но вряд ли память долго сможет
Необратимость отрицать.

Ведь “Наше Все” при рассмотреньи
Ближайшем... с выносом на свет...   
Лишь механическое тренье
Двух тел – физический эффект.

А, значит, нечего и рушить,
Взглянув на нас сквозь данный срез...
Проблематично ранить души,
Невовлеченные в процесс!