Об этом тяжело.. 07. 2013г

Михаил Агафонов
 Об этом, тяжело писать..
  В чернила-чувства..? Спорить с эхом..?
   Об этом, тяжело молчать..
    Да и грешно, рассуждать со смехом.
 
 Об этом, оды не поют, об этом Ша..
  И так об этом только, чешут языки..
   Об этом долго, кровоточит Душа.
    А время не лечит, сжимая тиски.

 Об этом, тяжело стихи писать.
  Развод - не муза для поэтов..
   Об этом слезы, не дают кричать..
    Развод - это почва для слухов, советов.

  Ведь от людской молвы, контрацептивы не помогут.
   И "грязь" осадком выпадет в душе.
     На всю оставшуюся жизнь, лишь боль,
       Что умерла любовь и не вернуть уже.