Колыбельная для Артурчика

Ахмед Шарипов
Засыпай, сыночек мой.
Папа рядышком с тобой.
Глазки сладкие свои
Закрывай, малышка, спи.

Пусть присниться тебе сад
Полный сказочных зверят,
И в садочке том цветочки
Одуванчиков кружочки.

Спи, усни, моя малышка,
Вот уснула твоя книжка,
И игрушки твои спят,
Колокольчики звенят.

Завтра утром мы проснемся
И мамуле улыбнемся.
И разбудим всех подряд:
Птичек, рыбок и зверят.

А пока, сыночек мой,
Папа рядышком с тобой.
Глазки сладкие свои
Закрывай, малышка, спи.


16 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов