Диалог Сердца и Разума

Илаха Уэлти
 

С- Я люблю его пойми! Хотя тебе не понять.
Р- Очнись в себя прийди! Он  же хочет душу рвать.
С- Он не дьявол! Он мой ангел - не хочу его терять.
Р- Ты его не потеряешь, его надо просто гнать.

С- Ты в своем уме ? Не мечтай! Ни за что и никогда
Р- Ум как раз то  у меня, ты хоть  думаешь иногда?
С-  Я чувствую вообще то!  Думать - это ерунда! 
Р- Я предупредил, остановись! ты обречено навсегда!

С- Обречено на любовь! Это лучшее чувство!
Р- Да подумаешь! Это полное  безрассудство !
С- Ошибаешься . Любовь это высшее искусство !
Р- Искусство? Ха! Покой -  вот что лучшее чувство!

С- Молчи! Откуда тебе знать что такое любовь!
Р- Ну это романтика, вино и букет  алых цветов. 
С- Ты ошибаешься, ошибаешься вновь и вновь!!!!
Р- Ладно ладно, я сдаюсь, слушай голос и сердца зов!
 

P. S. Вот еще одно стихотворение, которое я написала благодаря книге "Одиночество в сети". Кто читал, поймет )