Океан Великой Жизни

Зоя Макарова-Леонова
16.07.2013г.      

Породив своим сознаньем Океан седой
Мы нырнём туда без страха прямо с головой.
Поплывём свободно, вольно, познавая в нём,
Всю красу энергий новых и частОты волн.
В жизни этой, что бушует, как девятый вал,
Всё пылает и танцует, и играет шквал.
То бросает в волн пучину, и грозит сгубить,
То о берег бьёт волною, пеною пьянит.
Всё изменчиво, мы знаем, и поэтому вникаем
Во весь опыт пыток, волнами избиты.
Оценив и осознав в мире грёз задачи,
В Океане мы плывём, но уже спокоен Он.
И уже другие краски порождает Океан,
Много в нём тепла и ласки,
И Любви Всесильной к нам.
Но и мы уже другие, мысли плавные текут,
Создают своею силой волны радости уют.
И мы в этом Океане созидаем и творим,
И опять своим сознаньем строим новый мир.
Так мы можем бесконечно строить и творить
В Океане Жизни Вечной и Бессмертных Сил.