Петр Давыдов народная звезда!

Петр Давыдов
Мне попалась очень любопытная статья о  сайте «СТИХИ.ру» опубликованная РИА «Новости».
Особенно заинтересовал тот фрагмент, где говорилось про меня:

«…Петр Давыдов и Игорь Белкин – настоящие народные звезды, аудитория их страничек – больше миллиона человек.  Игорю Белкину благодарные читатели за свои деньги издали недавно книгу, а эротические стихи Петра Давыдова давно ходят по интернету как фольклор, без указания автора.»

Полностью статью можно прочитать здесь -
РИА Новости http://ria.ru/columns/20130712/949235166.html#ixzz2ZCnFE1Ps

И я предлагая Вам стихи, написанные по этому поводу прошу одного: - Только не поймите меня серьезно!
А, впрочем... это вам - не шутка!
_____________________________________________

ПЕТР ДАВЫДОВ - НАРОДНАЯ ЗВЕЗДА!

Вы РИА «Новости» читали?»
В одной статье, на злобу дня,
Про поэтические дали
Тепло сказали про меня!

Как тучи разошлись печали.
В статье писали, боже мой!..,
Мои стихи – фольклором стали,
А я – народною звездой!

Прекрасно новых дней теченье!
Ведь я стал признанным вполне.
И, как звезда, дарю свеченье,
Фольклор рождая в глубине

А интернет стихи разносит
Не зная отдыха и сна,
Про Новый год, про дом, про осень
Про то,что вновь придет весна!

И про эротику, конечно,
Стихи про этот самый … секс…
И про любовь. Про все, что вечно
И вызывает интерес…

О. если б каждый мой читатель,
Мне дал, хотя бы, по рублю!
Я б олигархам стал приятель!
Читатели, я вас люблю!

Я напишу стихи об этом –
Ведь РИА – это не пустяк!
Мол, стал я признанным поэтом,
Не то, что раньше – просто так!..

Мне говорят – «Да что с тобою?
Ты стал решительно – другой!»
А я – в ответ… - «Побудь звездою –
Поймешь, что сделалось со мной!»

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

16.07.2013