Бой френд России!

Геннадий Кнуров
                Давидик
                (Экс президент Р.Ф.).

                Дмитрий Анатольевич Медведев -
                Менахем (Давид) Ааронович Мендель -
                - по паспорту РУССКИЙ! А в моём паспорте
                нет национальности!??..

                Мал Золотник, да выпендрился в "крендель".
                Народ привадил по ночам не спать...
                СПАСИ-бочки, еврейский мальчик Мендель,
                За время перевёрнутое вспять!..

                К "Указу" прилепив невнятный вензель,
                Ментам присвоил кличку - "полицай"
                СПАСИ-бочки, Давид Аароныч Мендель,
                Вернул всех к памяти - "фашистов у крыльца"!..

                Народ дозрел, чтоб всыпать тебе "пендель",
                Пусть твоя жизнь не кончится тюрьмой.
                Спаси-бо, "смех-юрист" Менахем Мендель,
                "Бери свою шинель, /пи.../и дуй домой"!!!...

                вензель - подпись, росчерк.

                16.07.13г.

                ***
                P.S.S.(от народа)
                Как "Димитрию Анатоличу"!?,
                В "Туды"! и вставили СВЕЧУ???
                -Ты гори, гори СВЕЧА!!!...
                (Чтоб "ОН" помнил ИЛЬИЧА!!!...).
                (смотри фото на первой странице
                газеты "МК" от 12 августа 2013 г.)