Некролог обо мне

Анастасия Силенсер
Ушла.
Она заснула, прилегла
На чёрный бархат снежных слов,
И никогда,
И навсегда закрыт тот ржавый уж замок,
И стоны лета наполняют воздух.

Я – отражение в звенящей тишине,
Ты – искажение моей звезды,
И обвивает небо боль – луна,
И сыплет плотью темнота.

Пустые точки
И пусты стихи,
На завещанье плачет муза,
На шлейфе одиночества горят те слёзы,
Что на извилистых страницах,
Здесь чёрным шёлком в некрологе,
Где обо мне и о себе,
Где смертью пахнет каждый звук,
Где отдаётся в льду мой пульс.