Могло быть хуже

Дмитрий Котляров
Могло быть хуже,
Но не стало.
Ночь тонет в лужах,
Дождю всё мало.

Настанет утро,
Просохнет небо.
Но жизнь как будто,
То быль, то не быль...

То сон, то явь,
Сомнений море,
Придётся в плавь,
Земля не вскоре...