тете Розе, на день рожденья...

Ева Барах
Сорок первый год, но это не война.
Сорок первый год, встретила она.
Сорок первый год, женщина-весна,
Восемнадцать лет из них, отличная жена.
Для нее нет ничего семьи дороже,
Деток куча у нее, сто сорок семь.
И на свете нету мамы ее строже.
Лучше нее тоже нет.  Известно всем.
Старшему ее ребенку тридцать восемь.
А её любимой дочке тридцать два.
И все вечно у неё мы что-то просим,
И она всем всё дает, себе едва жива.
Ранимая, добрая, прелестная.
Одинокая, умная, известная,
Землю хоть сто раз ты обойди,
А такой как наша РОЗА, не найти!!!