Зайка и морковка

Леонид Добридень
«Здравствуй Зайка, где ты был,
Где морковочку добыл?»
«У детей в гостях я был,
Там морковку получил.

Мы сейчас живем в лесу,
Я туда ее несу!
С мамой поделюсь, с сестрой,
Ждут они меня домой.

Разделив раздам я всем,
Что останется - то съем.