Всё безумней и круче штопор...

Марина Безденежных
       * * *
Всё безумней и круче штопор.
Всё родней и бессонней полночи.
Мне достаточно плохо, чтобы
Никого не просить о помощи.

Ну и ладно, что вредная, гордая…
И на голос непросто отважиться!
Никого не гружу, не дёргаю –
Все узлы как-нибудь развяжутся…

Это всё-таки был полёт…