За страну душа болит

Игорь Рубер
Март пришел, растаял снег
Вспухли вены Русских рек
Солнце всходит, лет трещит
За страну душа болит …
Вновь под маскою свободы
Разигралися уроды,
Из болотных из берлог
Повылазил бандерлог
И на Путина пошел
Необъявленной войной!
Только Путин парень тертый -
И послал его он к черту.
Так послал, что за бугор
Бандерлог, как метеор
Полетел быстрее птицы
За баблом из-за границы.
С чемоданом свежих пачек
Хочет вновь он Русь испачкать ...
Только Путин тут как тут
И в руке уж держит кнут -
Он не даст врагам России
Под одеждами мессии
Погубить свою страну,
И разжечь в стране войну!
НКО он в миг на свалку
Как ненужную весталку
Отправляет, чтоб их прыть
Не мешала людям жить!