Кричите о любви

Максим Моне
Кричите о любви! Кричите!
Не прячьте этот страстный зов!
Тот, кто любил, точно поддержит,
Кто потерял, остудит кровь.
Кричите о любви! Доверьтесь
Всей скромности пропетых слов.
Она смешна, ведь так влюбилась,
И он дурак, ведь в нем любовь!
Кричите о любви! Пытайтесь
Найти опору его рук.
Взамен отдайте очень частый,
Неравнодушный сердца стук.
Кричите о любви! Кричите!
Плевать на всех, пусть слышат Вас!
Вы дышите, чтобы любить
Не для чужих ушей и глаз.
Кричите о любви... Кричите