Почему динозавры вымерли когда-то?

Дарья Жулидова
почему динозавры вымерли когда-то?
задайте себе такой вот вопрос.
потому что лестницы были придуманы поздновато,
и их,высоких, было не кому обнять-ответ мой прост.
просто не хватало им прикосновения любви,
и нежности,и ласки не хватало.
злость и обида поселялись внутри,
но кого это тогда волновало?!
ну почему же?
почему?
так поздно лестницы изобрели?
почему так долго держали чувства в плену?
они хотели быть нужными,но их другим нарекли.
сломали судьбу и шанса не дав,
до малой клеточки ужасом пронизав.
вернуть бы их сейчас.
таких обиженных на мир,
вдруг,огонёк души той,доброй,не погас?
а-ну,давайте,повторим!
на лестницу забравшись,крепко крепко искренне обнять,
и повернуть час доброты их вспять.
ведь каждый в этом мире способен добрым и любимым быть,
вы только помогите двери в сердце приоткрыть.