Миг чудесных сказочных фантазий

Нина Ивановна Серёгина
Миг прекрасный самый наступает,
когда всё на свете засыпает,
миг чудесных сказочных фантазий
звёзды с неба опускают наземь.

Угадать хотим мы силуэты,
что влюблённым помыслом воспеты.
В ожиданье, затаив дыханье,
верим в исполнение желанья.

Всякий шорох, стук и шевеленье
в сердце отражается томленьем.
Этим ожиданием неясным
тешим своё сердце не напрасно.

Погружаясь в сонную истому,
встретимся с приятным и знакомым.

Рецензия:

Здравствуйте Нина Ивановна!
Такое певучее нежное стихотворение у Вас получилось!
Перечитала несколько раз...
А ведь всё так и есть... И фантазии, и звёзды, и тени, и шорохи...
Очень понравилось!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   26.08.2015 23:46   •