Знаешь где больно-бей...

Дарья Жулидова
кто?
скажите,кто вас научил жестокости?
и руки опускать почуя сложности?
и не щадя чувства других,
потерять легко самых,что ни на есть,дорогих.
вы бьёте словом,как топором,
и сердце раздирая напролом,
просите прощения за принесённый урон.
опуская других- выше не станете,
сами себя в итоге обманете.
и воскреся в себе палача,
который тихо,чуть слышно шепча
скажет:
- от меня ничего не утаишь.
не смей даже слезу проронить,
ну что!?что ты стоишь?!
ты же знаешь где больно
и куда нужно бить.