Я без тебя...

Нежнаянежность
Если б курила - пускала б с дымом
мысли свои кольцом...
Пепел случайно сбивала б мимо,
вспомнив твоё лицо...

Если б пила - поступала б дерзко,
раня звонками ночь!
Если бы.., если б.., умела "резко" -
стервой была бы... в точь!

Но не умею с тобой быть хищной...
жесткой... больной на дурь!
Я без тебя, как без крова нищий..,
как без жары - июль!

Я без тебя.., понимаешь.., сдохну!
Что без дождей земля?
...Выдохом стала б твоим и вдохом,
Если б сумела я...