Распахну окно

Сергей Холодков
Распахну окно в своей я спальне,
Пусть ворвется ветер в мой уют,
Пусть разгонит все мои печали,
Пусть затеет мраку строгий суд,

Знать, повинен будет этот вечер,
Что позволил душу растерзать,
Снова с тишиной нагрянут встречи,
И в печали буду я мечтать…