Зарисовка

Людмила Гопенко
Ветерок от воды,
зной втянулся в закат
и гитары лады
в чутких пальцах звенят.
Мягко гаснущий свет,
тонет взор в синеве
и незримый твой след
на упругой траве…
              5 июля