Я взывала, молила

Зоя Макарова-Леонова
11.07.2013г.   

Я взывала, молила, просила,
Дайте мне хоть немного любви.
Но не слышали Высшие Силы,
Молчаливо смотрели они.
     Я лелеяла в сердце надежду,
     Что подарят и мне Небеса
     Чудодейственной силы немного,
     Чтоб пошире открылись глаза.
Чтоб увидеть могла в жуткой мгле
Свет божественный чистый,
Чтоб почувствовать сердцем смогла
Теплоту энергий лучистых.
     Я летела, стремилась ввысь,
     Познавая Законы Пространства,
     Мои мысли к Богу неслись
     И просили Любви постоянства.
А вокруг полыхали леса,
И разверзлись водой небеса,
Океан бушевал и ревел,
И стонала Земля из недр.
     Только люди всё были глухи,
     И всё также как прежде слепы,
     И играли всё в злобные игры
     Из энергий тёмных, нечистых.
И опять я взывала, молила,
Для людей я прозренья просила.