Между казнить и миловать

Лана Оли
***

Между казнить и миловать,
как на волнах качаюсь я.
Так не бывает, милый мой,
чтоб без вина - причастие,
чтоб без греха - проклятия,
чтоб без любви - да в омуты.
Нет на душе согласия -
мысли мои не поняты,
ночи мои украдены,
дни сочтены счастливые,
раны на сердце, ссадины.
Либо не прав - ты, либо - я.

Утро мудрее, вечер ли.
Тихо легла ночная гладь.
Больше сказать мне нечего:
буду казнить и ми'ловать.

Лана Оли, 15 июля 2013 г.