Размышления о жизни

Алёнушка Капитанова
Мне хочется спросить судьбу
Прожить одна,смогу?
Судьба моя молчит..
И ничего в ответ не говорит

Я жизнь свою переживаю вновь
Нет не реально,в мыслях
И в жилах застывает кровь
Неужто эту жизнь прожить была я в силах…

Хочу у времени спросить
Осталось сколько мне прожить?
Неумолимо времечко бежит
В ответ мне ничего не говорит…
К,А,С,написала 16.07.2013 г.