Течение дней

Сергей Удод
3  к 52
Я не замечаю течение дней
Время всё кричит мне скорей
Я как могу за ним бегу
Что – то в след ему кричу
Но оно увы меня нет не слышит
Всё дальше само по себе бежит, и догнать не могу
Но оно увы меня нет не слышит
Всё  дальше само по себе бежит, и догнать не могу.

Так идут мои все года
Они мигом кажутся мне как всегда
Всё видно в них
След шагов всех моих
Но они куда – то всё вперёд бегут
А  возвращаться никак не хотят
Я за ними всё бегу но никак не оставлю потому что назад дороги нет
А возвращаться никак не хотят
Я за  ними всё бегу но никак не оставлю потому что назад дороги нет.

Вот такая тема получилась у меня
Всю её придумал уж я
Пусть время вперёд моё бежит
Буду с ним вместе здесь жить
Нет, не буду ни о чём жалеть
Пусть оно меня в новое несет, не смотря, что мне уж 40 лет
Нет, не буду ни о чём жалеть
Пусть оно меня в новое несёт, не смотря, что мне уж 40 лет.