ш

Птичье Молоко
играть в жалость
в шалость
в глубинные обители океана
убиенных судят по жизни так же как и убийц
да мы все убийцы
трупы любви
любимого вкуса на белых тарелках
поваленных деревьев
мехи одежд

мы играем в жизнь
играем
ИГРАЕМ
вы закрыли глаза на это
ибо привыкли