Про пчёл и про мух

Yuss
Как говорят почтеннейшие мухи
Тщеславие и зависть - это муки!

Пчёла, утёрши пот, присела на цветок:
"Все говорят что сладок мёд, но где его исток?
Нелёгок мой и поиск и полёт
За мёда грамм пчела грамм пота ведь прольёт...!
А лёгкий способ мёд собрать - он был?
Не чуешь к вечеру уже ни ног ни крыл...

Ей муха с МBA - известный медовед:
-Оптимизировать пора давно твой труд!
Есть кладезь под названьем туалет!
А ты о нём не знаешь ничего.
Там тьма субстанции для мёда твоего.
Не меньше, чем во глубине симбирских руд...
Вот мой на ламентации ответ!

И цвет. Ну точь как мед. Похож весьма.
По цвету разве мёд отличен от дерьма?
А если ещё сахаром разбавить,
То вряд ли кто сумеет отличить.
А также уличить.
И обличить...

Да чем вы, пчёлы, лучше наших мух?
Вас просто распиарил Винни Пух!
Мы, мухи, круче пчёл, да что там? Двух!
Нет, даже трёх!
Иль может быть пяти...
И пчёлам тем вовек до нас не дорасти.
А воск? Кому он нынче нужен этот воск?
Коль можешь стричь бабло, не напрягая мозг!

Бывает кое-что нередко внешне схожим.
Но ты попробуй. И взгляни на рожу.
Мой юный друг! Запомни навсегда ты:
Научный труд не равен плагиату!