Мы живём на свете только раз

Нина Ивановна Серёгина
Мы живём на свете только раз.
Мы живём сегодня и сейчас.
Не должны мы соглашаться на страданье.
Пусть жизнь нас радует любой своею гранью.

Рецензия:

Здравствуйте, Нина Ивановна!
Согласна полностью!
Только сегодня, сейчас, сей миг! И только радость!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   26.08.2015 23:48   •   

"Когда нас понимают", это счастье.
И не скрывают пониманья и участья.

Спасибо Вам, Наташа дорогая!
И Вам тепло я с уваженьем отправляю.

Нина Ивановна Серёгина   01.09.2015 21:35