А Вам известно, как сметает крышу?

Кирилл Балакин
А Вам известно, как сметает крышу?
Вы знаете, как от любви сойти с ума?
Когда от встречи, взгляда я завишу!
Когда толпа вокруг, но в голове - одна?!!!

А Вам известно, что любовь бывает
По-настоящему, без фальши и без лжи?
И удивляет часто, и пугает,
И гордо усмехнется, и дрожит!

А Вам известно, что в душе мужчины,
Когда он в Вас без памяти влюблён?-
Он может ошибаться без причины,
Ведь Вашим совершенством опьянен!