Унисон

Юлия Грибанова
Потаенная вселенная
Кубик рубик – гранит.
Мы с тобой были первыми,
Нас довольно давно тошнит.

Вновь копилка наполнилась
Новым чувством – хрусталь.
Капля льда растворилась,
Слегка приподняв вуаль.

В унисон вьется кружево
Притяжение – магнит.
Декадансом простужены
Осторожности бубен звенит.

Верим в ту же мечту,
Напевая тепла пастораль,
Вплетаем друг друга в одну тишину,
Неосознанно вписывая  в скрижаль.