твой лимонный пиджак

Ульянка Горбенко
я тебя забывала годами
но,вдруг,ты появился во сне
всё там было,как будто реально
не нужна я была там тебе

ты вошёл в коридор с тёмным полом
на тебе был лимонный пиджак
и в руках держав сигарету
ты смотрел на меня,как мой враг

я же не понимая в чём дело
почему ты явился ко мне?
и спросить я тебя не сумела
да и ты не ответил бы мне

обомлев от такого визита
я тебе прокричала: "уйди"
но проснувшись от дикого крика
поняла я,что всё позади