Я иногда понять тебя не в силах...

Наталья Гарбуз
Я иногда понять тебя не в силах...
Ты словно ветер также переменчив.
Быть может хочешь, чтоб любовь остыла?
Чтоб был ты мной самой на век развенчан?

Мой новый день пришел и я не знаю,
Что ждать мне от него, скажи на милость?
О радостном и светлом я мечтаю,
Но что-то грустное в нем отразилось...

Нельзя летать, когда подрежут крылья,
И сердцем петь, когда щемит душа.
Слеза течет от боли и бессилия,
И за душой как-будто ни гроша...

Я иногда понять тебя не в силах...
Ты словно ветер также переменчив,
Но нас двоих любовь заворожила.
С моей любовью в ВЕЧНОСТИ повенчан...

16.07.2013г.