Не продаю...

Ольга Заря 2
А ты в меня попробуй не влюбиться!
Уже не сможешь повернуть назад...
Ну чем, скажите, не императрица,
Чего лишь стоит этот звёздный взгляд!
А ты теперь попробуй не признаться!
Давно слова пора бы подобрать,
Ведь мне на самом деле только двадцать!
(И отняла всего лишь  - тридцать пять!)
Да не хихикай – это тоже мало...
Зато  душою – юная на вид!
Внести императрице опахало!
И где мой личный доктор Айболит?
Я знаю, что  капризная отчасти,
Такую - вряд ли выдержать бы смог...
И жизнь моя течёт в порыве страсти,
Которую не вместишь  между строк.
И  недостатков много – самых разных!
Ведь на земле живу , а не в раю.
Но  есть в  моей душе  – особый Праздник-
     Я никому его не продаю...