Я лечу, я просто лечу...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Оплетает румяный закат
Облаков перламутровый кружив.
Скоро, скоро ночной звездопад
Этот вечер сияньем закружит.
Стану нежным теплом ветерка,
Поднимаясь над золотом поля.
Беззаботна, чиста и легка
Звонкокрылая, резвая доля.
В отраженье озерных зеркал,
Заплету теплынь в свои косы.
Расплескаю закатный бокал -
Засверкают искристые росы.
Тихо, тихо опуститься лунность,
Раскрывая объятия сна.
И ночную волшебную струнность
Обнажит до утра тишина.
Обниму этот вечер крылами...
И уже ничего не хочу...
Я свободна от чувств и желаний...
Я лечу, я просто лечу...