С улыбкой я шагну

Гулим Нур
С улыбкой я шагну к тебе
И солнце выйдет из-за туч,
Один, один в моей судьбе,
Мой добрый ангел, света луч!

И больше нет уже вины,
За всё простили мы давно.
Нам две дороги суждены,
Чтоб к нам вернулись всё равно.

Ведь нет другой такой любви,
Мы знаем — солнце лишь одно.
Так что ж ты, ясный — позови,
Мне без тебя совсем темно…

Я сквозь дожди приду к тебе,
Найду тропинку среди круч,
Одна, одна в твоей судьбе,
Мой свет в окне, мой счастья луч!