Ах! Мальчик вы уже большой

Ольга Черткова
Ах! Мальчик вы уже большой,
И вам ли это не понять...
Когда с насмешницей  - судьбой
Вы начинаете играть...
А в наше время так легко
Зажечь надеждой женский взгляд.
Шепнуть словечко на ушко,
Три шага влево, два назад.
Кружить её во флирте лжи,
И страстно руки целовать.
Но для неё - всё - миражи.
Вам не понять,вам не понять.
Она с улыбкою глядит
На неба синь поверх голов...
И взгляд её одно твердит -
Нужна любовь, одна любовь.
Ах,мальчик милый, вам пора
Душой немного возмужать.
Жизнь учит, а она-мудра,
Зерно от плевел отличать.