В кафе

Горбачёв Алексей
1 куплет :

В ночном кафе лишь только мы за столиком,
Да музыкант, играющий про жизнь,
Дым сигареты вверх струится тоненько,
Ещё вина, душа моя держись!
Как хорошо, что всё в судьбе меняется,
Но всё же вспомнить хочется порой,
Как мальчик в девочку за столиком влюбляется,
Ах здравствуй дом мой милый и родной!

Припев:

Здесь всё уютно, мило и знакомо!
И пары в пляс пустились не спеша,
Плохое пусть укатиться всё комом!
Гуляй и пой сегодня до утра!
Где всё уютно мило и знакомо,
За стенкой пусть земные ждут дела,
Ведь я сегодня отдыхаю дома,
И рядом добрые и верные друзья!

2 куплет:
Как долго вместе мы не собирались,
Как много накопилось рассказать,
Как много падали, но всё же поднимались,
Но здесь в кафе мы не затем что бы скучать,
Так пусть же музыка играет и играет,
Ведь я сейчас хочу потанцевать,
А счастье каждый в жизни повстречает,
Давай сегодня будем это отмечать.