Память

Багир Сын Вагира
Уход родных и близких,
Удар по сердцу и душе.
К такому не привыкнуть ни когда!
Лиш только нервы и характер все твердеет.
Кулак от злобы каменеет.
Но то что было увы не изменить.
С тоской на сердце остается дальше жить!
И вспоминать и в радости и в горе.
Моменты прошлого должны остаться в памяти на веке,
Чтоб помнили о них не только мы но и внуки.