Все осталось где-то там

Владимир Новак
Все осталось где-то там
И это не вернуть так просто
Моя душа здесь, перед вами,
Но я уже не подросток
Первый раз я когда-то упал
И меня с колен подняла мама
Я этого сам не помню,
Но знаю, для меня это драма
Первый раз я когда-то смеялся
И это я тоже забыл,
Но и это не так важно
Я в памяти это убил
Первый раз я когда-то подрался
Смутно, но припоминаю,
Как плакал сильно я потом
Со смехом вспоминаю
Как первый раз соврал
Это никого не красит,
Но жизнь научит не такому,
И не такое делать заставит
Как первый раз домой пришел
На тот момент совсем не трезвым
И как в ванную один зашел,
Чтобы по рукам паласнуть лезвием
Как в первый раз ее увидел
И как влюбился очень быстро
Как в первый раз ее обидел
И было очень-очень стыдно
И как во всем разочаровался
Как-будто счастья не бывает
И как в другую жизнь ворвался,
Которая людей меняет
Это все конечно круто,
Но пора бы включить тормоза
Это все очень смутно
Мне нужны мои счастливые глаза.