ты счастье

Васко Маневски
Когда закрываю глаза,
Есть чувство, что ты где то рядом.
Стараюсь поглубже вдохнуть,
Чуть слышный духов аромат.

Ты знаешь?
Я счастлив!!!
Мне счастья другого не надо!
Лишь только бы слышать, люблю!
И ночью тебя обнимать.