16 июля

Анна Корстен
Август пахнет жёлтыми листьями,
Холодной речкой и шумом дождя.
Каждый час отмечается мыслями,
Что опять не хватает тебя.

Конец лета.Стихи все дописаны.
Песни в плеере давно наизусть.
Я запуталась в поисках истины,
Мне по жизни спутница - грусть.